Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: ягодный сок, сахар, агар-агар.
Один стакан холодного/теплого сока (200 мл) + полстакана сахара (можно больше/меньше по вкусу). Размешать.
Добавить 1 полную ч.ложку порошка агар-агара (как по рецепту на пакетике), размешать.
Поставить на огонь и после закипания варить на медленном огне (кипятить) 5 минут (тоже по рецепту на пакетике).
Вылить в форму или оставить в кастрюльке для застывания.
Остывший мармелад достать, порезать на кусочки, можно обсыпать сахаром.
Можно есть сразу. Но мне показалось, что на следующий день он становится вкуснее).